Оладьи из куриного филе с майонезом. Куриные оладьи. Рецепты вкусных блюд

Сегодня я хочу предложить вам довольно необычное, но очень вкусное блюдо — оладьи из рубленого куриного филе. Рецепт этого блюда когда-то удивил и заинтересовал меня своей оригинальностью и вместе с тем простотой приготовления, поэтому очень захотелось попробовать, что в итоге выйдет. По виду куриные оладьи оказались похожими на обычные отбивные с румяной корочкой, а на вкус …ммм… совсем не то. Вместо суховатого куриного мяса, которое приходится долго и нудно жевать, получились нежнейшие сочные котлетки, которые легко жуются и просто тают во рту.

Готовятся куриные оладьи довольно просто и быстро, самая трудоемкая часть процесса – это нарезание филе на мелкие кубики, а остальное — сущая ерунда. Зато результат удивит и порадует и ваших гостей, и домочадцев. Особенно это блюдо любят дети, ведь оно очень вкусное, его не надо резать и почти не надо жевать, все исчезает с тарелки мгновенно и можно требовать законный десерт. Попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки по этому простому рецепту, и вы будете приятно поражены результатом!

Полезная информация Как приготовить куриные оладьи — рецепт оладий из рубленого куриного филе с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 700 – 800 г куриного филе
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 50 мл растительного масла
  • соль, перец, 1/2 ч. л. карри

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить нежные и сочные куриные оладьи, филе грудки порезать мелкими кубиками и выложить в миску.

2. К рубленому куриному филе добавить яйцо, муку, сметану, майонез, соль и специи.

Майонез придает этому блюду дополнительную пикантность, но из диетических соображений его вполне можно заменить на сметану.


3. Все ингредиенты тщательно перемешать, и смесь для куриных оладий готова!


4. В большой сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать смесь на сковородку в виде не слишком толстых оладий.

Оладьи из куриного филе – закуска универсальная. Она одинаково хороша на семейном ужине и для праздников. В тоже время они не оставляют чувства тяжести в желудке даже при обильном застолье. А еще их легко менять, придумывая новые вариации. Как готовить, с чем подавать – читайте подборку лучших рецептов мясных оладушков.

Классические оладьи из куриного филе на сковороде

Оладьи куриные на сковороде готовятся за 30 минут, а результат получается восхитительно вкусным. Дети, обожающие наггетсы и прочий фастфуд, первыми съедают блюдо, не оставляя и крошки. Хотите приготовить больше – увеличивайте количество ингредиентов.

Куриные оладьи отличаются от котлет способом обработки мяса: оно никогда не проворачивается на мясорубке, а мельчится кубиками по 3 мм.

Что нам потребуется:

2 полоски грудки (примерно 500 г);
2 яйца,
луковица;
чеснок;
сок лайма или уксус некрепкой концентрации – 1 ч. л.;
3 ст. л. цельнозерновой муки;
подсолнечное масло – 70 мл;
приправы.
Рубим грудку кубиками по 0,5 см, солим, перчим, вбиваем яйца. Затем присыпаем фарш мукой, перемешиваем до однородности. Натираем зубчик чеснока, измельчаем луковицу. Фарш размешиваем и даем настояться пару минут, пока масло разогревается. В горячее масло кладем фарш, придавая ему круглую форму. Жарим до корочки.
Закуску подаем с вареным картофелем, пюре, зеленью и нарезкой из свежих овощей. Кушаем, макая их в любой соус, обязательно заедаем оладьи свежим цельнозерновым хлебом.

Готовим просто и вкусно с майонезом

Оладьи из куриного филе с майонезом хороши своей способностью довольно долго храниться. Даже фарш для них некоторые готовят заранее. Достаточно вечером сделать фарш, а утром или в обед пожарить порцию оладушек «с пылу с жару»: майонез выступает консервантом, а заодно успевает промариновать кусочки курицы, придавая им особую сочность.

Фарш хранится в холодильнике максимум 24 часа с момента приготовления.

Нам будут нужны:

500 г филе;
яйцо;
лук;
чеснок;
50 г майонеза;
немного муки;
масло для жарки – 70 мл;
соль и специи.
Мясо измельчаем кубиками, трем туда лук (так он быстрее прожарится), разбиваем яйцо, солим, приправляем специями, майонезом. Фарш должен чуть-чуть настояться, пока масло разогревается: майонез успеет слегка промариновать мясные волокна, сделать их мягкими. Выкладываем оладушки на сковороду, поджариваем с двух сторон. Подаем с вареной картошкой, пастой, томатным соусом. Попробуйте отварить рис, заправить кусочком сливочного масла, а сверху положить оладушек – вкусно!

Запекаем в духовке с крахмалом

Часто вместо муки в тесто для оладий кладут крахмал – он прекрасно скрепляет мясные кусочки между собой, в процессе готовки они не разваливаются. В этом случае в рецепте не нужны яйца: консистенция получается прекрасной и без них. Иногда вместо крахмала добавляют манную крупу: ей надо дать время, чтобы разбухнуть.

Попробуйте приправить фарш специей карри – она удивительно уместна именно в этом блюде.

Подготовим:

500 г грудки без кости;
лук;
яйцо;
чеснок;
майонез – 50 мл;
щепоть крахмала;
карри на кончике ножа;
соль.
Мясо режем мелкими кусочками, добавляем майонез, присыпаем крахмалом. Присаливаем. Добавляем немного чеснока и репчатого лука. Хорошо вымешиваем фарш, даем настояться 3-5 минут. Выложим фарш в виде кругляшков на противень, покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в духовой шкаф и печем при 220 градусах. Время приготовления 15 минут.
Передерживать оладьи нельзя – чтобы не вышли сухими. Такой рецепт можно называть диетическим – печеные блюда содержат меньше калорий, оладушки получаются полезными. Подаем с зеленью, овощами, любым соусом.

Оладьи из рубленого куриного филе с сыром

Тертый сыр в фарше придает блюду сливочность: сыр расплавляется и становится приятным, тягучим, очень аппетитным. Особенно хороши оладьи в теплом виде. Готовьте их на ужин или разогревайте перед подачей, чтобы сыр стал теплым.

Чем мельче порезано мясо – тем быстрее будут готовы; крупные кусочки могут внутри оставаться сырыми.

Нам нужны:

450 г мяса курицы;
чеснок с луком;
60 г сыра;
приправы;
крахмал;
немного масла.
Способ приготовления: порубить мясо на кусочки, добавить туда крахмал, чеснок, лук, соль, перец. В смесь натереть твердый сыр на крупной терке, все тщательно перемешать. Осталось выложить фарш на раскаленную сковородку, обжарить с двух сторон. Закуску можно выложить на салфетке, дать впитаться излишкам жиров.
Едим со сметаной, зеленью, овощами или домашними соленостями! Те, кто следит за талией, могут заменить сыр 45% жирности на более легкий. Скажем, взять «Ольтермани» с пониженной жирностью. А еще некоторые добавляют вместо сыра творог. Это тоже очень вкусно!

Как приготовить на кефире

Оладьи с кефиром получаются нежнее и пышнее: это скажет любой кулинар. Сочетаясь с курицей, кефир придает мясу особую нежность – оладушки из рубленого куриного филе просто таят во рту. Много кисломолочного напитка не лейте: тесто станет жидким, его будет труднее прожарить.

Потребуются:

450 г филе;
100 мл кефира;
лук;
чеснок;
мука или манка (2 ст. л.);
яйцо;
приправы масло для жарки.

Инструкция:

1. Мясо нарубим, нальем в фарш кефир, разобьем яйцо, приправим и досолим по вкусу.
2. Дадим мясу промариноваться от 30 до 60 минут. Потом потрем туда лук, чеснок на мелкой терке. Вмешаем манку или муку.
3. На сковородку выложим оладьи и обжарим.
Подаем блюдо с картофельными дольками по-деревенски, соусом из зелени, сметаны, каплей майонеза или йогурта. Вкусный, сытный и необычный обед на скорую руку готов!

Диетический рецепт

Все, кто на диете должны кушать достаточное количество белка – об этом скажет любой специалист по здоровому питанию. Куриные оладушки легко превратить в диетическое блюдо, если потереть туда крупный кусочек цуккини или молодого кабачка. Получается низкокалорийный сбалансированный вариант, особенно хорошо сочетающийся с салатом из рукколы, томатов, огурцов.

Слишком сильным нагрев быть не должен, чтобы оладьи не подгорели; лучше поддерживать средний уровень.

Что нам потребуется:

500 курицы (филе);
70 мл натурального йогурта;
молочной спелости кабачок;
чеснок;
щепотка муки;
одно яйцо;
соль;
приправы и масло.
Режем филе на кубики, трем кабачок, высыпаем муку, разбиваем яйцо. Приправляем и солим. Не забудем добавить луковицу с чесноком. Быстро бросаем оладушки в горячий сотейник: долго не ждите, иначе кабачки дадут сок, жарить будет сложно.
Сразу отметим: такие кабачки мужчины называют слишком легкими и съедают десятками. Хотите накормить сильную половинку? Жарьте много – не прогадаете!

Оладьи из куриного филе с грибами

Курица, грибы и сыр – идеальное сочетание для любителей плотно покушать на обед. А еще это очень вкусно, оригинально: не все угадывают состав блюда, требуя выдать фирменный секрет и добавки.
В этом рецепте главным связующим «звеном» будет сыр, так что поищите качественный сорт, который плавится, сообщая мясу характерную сливочность; сыры с заменителями жиров не подойдут.

Ингредиенты:

Любые грибы – 100 г;
филе – 400 г;
российский (или гауда) сыр – 80 г;
яйцо;
растительное масло;
соль;
пряности.
Грибы притушим на сковородке. Если добавлять их сырыми хозяек подстерегают два казуса: грибы дадут сок и фарш «поплывет», также они рискуют остаться внутри сырыми. А так они ужарятся, оставив свой аромат. Курицу изрубим острым ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, грибы, яйцо. Приправим специями. Выложим на горячую сковородку, придавая чуть плоскую форму. Хорошо прожарим с двух сторон.
Подавать оладьи лучше теплыми, с белым соусом, вареной молодой картошечкой, посыпанной укропом. Не забудьте положить сверху картофеля кусочек сливочного масла.

Со сметаной

Оладья со сливками или сметаной нежные на вкус, легкие – идеальны для отличного романтичного ужина. В этом варианте чеснока нет: мы намеренно убрали пряность, чтобы она не давала лишней пикантности (и специфичного привкуса).

Чтобы оладьи отлично прожарились, не остались сырыми внутри, нельзя выкладывать их плотно друг другу: иначе они начнут тушиться, а нам нужно «запечатать» мясные соки внутри.

Подготовим:

2 полоски куриного мяса без кости;
яйцо;
щепотку картофельного крахмала;
4 ст. л. крахмала;
лук;
орегано;
сметану;
соль,
перец;
подсолнечное масло.
Курицу порубим, присыпем ее крахмалом, заправим сметаной. Разобьем яйцо, посолим и поперчим. Приправляем специями. Сотейник раскаляем, прогреваем масло. Ложкой лепим оладушки (слегка разравнивая их по горячей сковородке), равномерно зажариваем.
Оладушки вкусны с молодыми овощами, зеленью. В качестве напитков рекомендуем подать бокал мартини со льдом или полусухое шампанское. Получится незабываемый, вкусный ужин.
Оладьи из курочки – благодарный рецепт для экспериментов. Некоторые хозяйки трут в фарш картофель, иные – кабачки или тыкву. И каждый рецепт неповторимый.

приготовленные по нашему подробному фото- рецепту станут прекрасным ужином для всей семьи. Такие оладьи лучше всего готовить из куриного филе, но также прекрасно подойдет и куриная грудка, ведь с нее очень легко можно срезать филе. Процесс приготовления очень простой, времени занимает очень немного, так как куриное мясо довольно быстро готовится.

Такие оладьи из куриной грудки можно приготовить и для внезапно нагрянувших голодных гостей, все делается моментально, несколько минут ожидания и все будут сыты!

Что касается калорийности блюда, то можем сразу сказать, что калорий в куриных оладьях совсем немного. Такие оладьи из куриного филе не отяготят желудок, что очень немаловажно.

Кстати вот небольшой совет по выбору куриного мяса для оладий: конечно вы можете использовать и бедрышки или голени, но мяса там совсем немного, к тому же оно намного жирнее, чем с куриной грудки, по- этому мы рекомендуем использовать именно куриное филе или куриную грудку. Кстати, если вы будете готовить оладьи именно с куриной грудки, то и времени на отделение филе от косточек уйдет намного меньше!

В общем предоставляем вам подробный пошаговый рецепт с фото, который поможет вам приготовить вкусные и сочные оладьи из куриной грудки. Читайте и готовьте вместе с нами- с нами вкуснее!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Молоко
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Перец
Как приготовить оладьи из куриной грудки

Шаг 1

Куриную грудку хорошо промойте, уберите кожицу и отделите филе от косточек. Затем порежьте филе тонкими полосками или просто измельчите. Кстати если вам больше нравится фарш, то можно приготовить оладьи и из куриного фарша. В нашем рецепте мы рассмотрим рецепт приготовления не из фарша, а просто из измельченного филе.

Филе помещаем в глубокую миску, разбиваем яйца, наливаем совсем немного молока, буквально 3 столовых ложки, добавляем муку и солим. Теперь, когда все ингредиенты добавлены пора все перемешать.

Вкусный совет:

Если говорить о консистенции теста, то она должна получиться как на обычные оладьи. Если же тесто получилось у вас слишком жидким, то добавьте еще муку.

Шаг 2

Отставьте миску в сторонку на 10 минут. А пока разогрейте плиту и подготовьте сковороду для жарки.

Шаг 3

Теперь, когда все подготовлено, раскалите масло на сковороде и обжаривайте оладьи со всех сторон до тех пор, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Оладьи из куриной грудки готовы! Всем приятного аппетита!

Пошаговые рецепты приготовления оладий из куриной грудки: на молоке с разрыхлителем из фарша, со сметаной и майонезом с курицей кусочками, с чесноком и луком, с сыром на кефире, с крахмалом и панировочными сухарями

2018-02-03 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

2170

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

10 гр.

2 гр.

Углеводов

24 гр.

163 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт оладий из куриной грудки

В привычном понимании - это изделие из теста, обжаренное на сковороде. Но из куриного мяса получаются очень вкусные и сочные оладьи. Процесс приготовления несложный, самое главное - сделать жидковатый фарш, обжарить его. Дополнять можно самыми разными ингредиентами. Мы начнем с классических оладий из куриной грудки.

Ингредиенты :

  • четыреста гр муки;
  • пол-литра молока;
  • триста гр филе курицы;
  • полторы ч л разрыхлителя;
  • пара щепоток соли;
  • пара щепоток смеси перцев.

Пошаговый рецепт оладий из куриной грудки

Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, посолите и поперчите, размешайте.

Теплое молоко наливаем, размешивая тесто. Удобней будет разводить муку постепенным добавлением молока или тонкой струей.

Куриное филе мы промываем и измельчаем в мясорубке или блендере до состояния фарша.

Добавьте куриный фарш в тесто и хорошенько размешайте. Консистенция должна получится как для обычных оладий из теста.

Разогреваем сковородку, наливаем масло и ложкой или даже поварешкой набираем нужное количество смеси и формируем оладьи.

Обжаривайте по очереди с каждой стороны до образования красивой румяной корочки. Когда нижняя часть будет готова, вы увидите, что куриное тесто приобрело белый, слегка темный цвет. Снизу образовалась корочка - переворачивайте.

К таким оладьям подойдет любой ваш любимый гарнир.

Вариант 2: Быстрый рецепт куриных оладий из куриной грудки кусочками

На этот раз курицу перекручивать в мясорубке мы не будем, а нарежем ее кусочками. Добавим остальные ингредиенты и обжарим оладьи на сковороде. На этот раз дополним тесто яйцом, сметаной и майонезом. В этом варианте будет больше куриного мяса, чем муки и всего остального.

Ингредиенты :

  • семьсот гр куриной грудки;
  • одно яйцо;
  • три ст л муки;
  • две ст л сметаны;
  • две ст л майонеза;
  • пятьдесят мл раст масла;
  • полов ч л карри;
  • три щепотки соли;
  • три щепотки черн перца.

Как быстро приготовить куриные оладьи из куриной грудки кусочками

Промытое о освобожденное от пленок куриное филе нарезаем маленькими кусочками и складываем в мисочку.

Вбиваем к курочке яйцо, подсыпаем муку, добавляем сметану, майонез и специи.

Все хорошенько перемешиваем.

На заметку: Если вы не хотите класть майонез, просто положите больше сметаны.

Разогрейте в сотейнике масло и сформируйте ложкой куриные оладьи. Обжаривайте по три-четыре минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и томи примерно пять минут на слабом огне, чтобы оладьи из куриной грудки кусочками хорошенько прожарились внутри.

Перекладывайте готовые порции на тарелку, добавляйте чуть-чуть масла и обжаривайте следующую партию.

Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами. Также будут уместны и простые макароны.

Вариант 3: Оладьи из куриной грудки с чесноком и луком

Теперь дополним смесь для куриных оладий репчатым луком и чесноком. Также добавим майонез или сметану на ваше усмотрение. Основной ингредиент - куриное филе. Его мы нарежем маленькими кусочками.

Ингредиенты :

  • семьсот гр куриного филе;
  • три яйца;
  • пять ст л муки;
  • двести гр майонеза;
  • одна красная луковица;
  • четыре зубч чеснока;
  • пятьдесят мл раст масла;
  • три щепотки соли и смеси перцев.

Пошаговый рецепт

Куриное филе промойте под водой, срежьте пленки, остатки кожи и нарежьте маленькими кусочками.

Чеснок можно продавить через пресс или мелко измельчить ножом, отправляем к курице.

Лучок возьмем красный, его почистим и нарежем квадратиками. Пересыпаем в миску для замеса фарша.

Вбейте два яйца, заправьте майонезом и насыпьте муки. Сразу посолите и поперчите, все тщательно размешайте.

Сначала нужно раскалить сотейник с маслом. Убавьте огонь и формируйте ложкой оладьи из приготовленной смеси.

Обжариваем на маленьком огне, чтобы куриные оладушки хорошо прожарились внутри. Нелишним будет накрыть крышкой.

Поверьте, добавку у вас обязательно попросят.

Вариант 4: Куриные оладьи из куриной грудки кусочками с сыром на кефире

Сыр добавит нежный вкус, сытности и отлично дополнит тесто для оладий. А готовить его будет на кефире с куриной грудкой, нарезанной кусочками. Получатся очень аппетитные оладушки.

Ингредиенты :

  • четыреста гр куриной грудки;
  • одно кур яйцо;
  • полов голов лука;
  • две ст л натертого сыра (можно и больше);
  • три ст л муки;
  • пять ст л кефира;
  • три веточки петрушки;
  • две щепотки морской или адыгейской соли;
  • пара щепоток смеси перцев;
  • две ст л раст масла.

Как приготовить

Куриное филе промойте, срежьте кожу, если она есть. Кости нам тоже не нужны, из них можно сварить бульон для другого блюда или выбросить.

Нарезаем кусочками и кладем в миску.

Половину головки лука очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Можете взять и целую головку, но тогда лучше брать красный лук.

Петрушку помойте, срежьте зелень и порубите ножом. Коренья тоже можно использовать для приготовления бульона или засушить - многие хозяйки так делают.

Объединяем все в миску с кусочками курицы, добавляем натертый сыр и специи. Вбейте яйцо, насыпьте муку, налейте кефир и все перемешайте.

Оцениваем консистенцию массы для приготовления оладий из куриной грудки. Смесь не должна быть очень жидкой. Для большей пышности можно добавить чайную ложку разрыхлителя или половинку ложки соды. Гасить ее не нужно - в составе теста кефир, он сделает все необходимое.

Разогреваем сотейник с маслом. Берем столовую ложку с небольшой горкой теста и формируем оладушек. Сделайте столько, сколько поместится в сотейнике.

Обжаривайте по четыре минуты с каждой стороны. Обжариваем на слабом огне - оладьи не пригорят и хорошо пропекутся.

Из такого теста оладьи можно переворачивать несколько раз, от этого они не испортятся.

Отварите гречку, рис или макароны и подавайте вместе с пышными, сытными и ароматными оладушками.

Вариант 5: Куриные оладьи из куриной грудки кусочками с панировочными сухарями

Еще один проверенный рецепт вкусных куриных оладий. В тесто мы добавим немного крахмала, майонез и специи, мелкие панировочные сухари. Получаются они очень сочные и нежные внутри, хрустящие и румяные снаружи.

Ингредиенты :

  • шестьсот гр куриного филе;
  • две ст л картоф крахмала;
  • одна ст л мелких панировочных сухарей;
  • два кур яйца;
  • пара щепоток соли;
  • пара щепоток смеси перцев;
  • две ст л майонеза;
  • подсолчнеч рафинир масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт

Куриное филе освобождаем от пленочек, промываем и просушиваем - нам не нужна лишняя вода в тесте.

Нарезаем маленькими кусочками и перекладываем в большую миску.

В другую миску вбейте яйца, насыпьте соль и взбейте венчиком до пышной пенки.

Вводим майонез, крахмал, мелкие панировочные сухари и специи. Снова перемешиваем и отправляем к курице.

По желанию можно добавить рубленую зелень.

На заметку: Если вы дадите тесту для куриных оладий немножко постоять, то готовое блюдо получится нежнее, сочнее и вкуснее.

На разогретую большую сковородку налейте масло. Когда оно раскалится, формируйте ложкой оладьи из вкусной смеси, начинайте обжаривать.

Важно при приготовлении оладий убавить огонь, чтобы они хорошо пропеклись внутри и не пригорели снаружи.

Вариант 6: Куриные оладьи из куриной грудки кусочками, моркови с горчицей

Это легкий рецепт вкусных оладий, в состав которых помимо основных ингредиентов входит горчица и морковь. Готовятся быстро, получаются довольно пикантные и сытные оладьи.

Ингредиенты :

  • четыреста гр куриного филе;
  • небольшая луковица;
  • средняя морковь;
  • одно яйцо;
  • одна ч л горчицы;
  • три-четыре веточки укропа;
  • одна ст л муки;
  • масло для обжаривания;
  • специи.

Как приготовить

Чистое и просушенное куриное филе нарезается кусочками.

К мясу добавляется натертая морковь, измельченный лук и зелень.

В эту же миску вбиваем яйцо, добавляем горчицу, муку и специи. Все перемешиваем.

Если консистенция слишком густая, добавьте сметану или майонез.

Обжариваем на разогретой сковороде со всех сторон. Сначала можно припустить четыре минуты на одной стороне, потом на другой. Затем накрыть крышкой и потомить еще столько. В таком случае куриные оладьи точно пропекутся, приобретут красивый золотистый цвет.

Отличной альтернативой котлетам выступают оладьи из курицы. Они напоминают нежные котлетки из курицы. Оладьи можно приготовить не только из куриного мяса, но и из печени и сердечек. Рецепт приготовления этого блюда не требует каких-либо необычных ингредиентов. Все компоненты доступны.

Оладьи из куриной грудки не могут не понравиться. Они получаются нежными и мягкими. Приготовить вкусные оладьи сможет даже неопытный кулинар. Ничего сложного здесь нет. Для готовки потребуются только диетические продукты.

Ингредиенты
  • 500 грамм куриной грудки;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

Готовка Куриные оладьи с добавлением сыра

Особый нежный вкус блюду придает сыр. За счет того что он плавится, оладьи из куриного филе становятся сочнее. Рецепт приготовления очень простой и быстрый. Поэтому, если хозяйкам не хватает времени что-то приготовить, можно воспользоваться этим методом. Готовые оладьи с сыром разлетаются с невероятной скоростью.

Ингредиенты
  • 500 грамм куриного филе;
  • 55 грамм твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. муки;
  • луковица;
  • 2 зубчика чеснока.
Готовка
Оладьи с курицей и грибами

Многим нравятся грибы. Они отлично сочетаются с диетическим мясом. Данное блюдо, в состав которого входят грибы получается сочным и ароматным. Очень хороший рецепт для быстрого и приготовления блюда. Оладушки получаются невероятно вкусные.

Ингредиенты
  • 500 грамм филе курицы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 210 грамм грибов;
  • луковица;
  • 110 грамм сыра;
  • соль;
  • перец.
Готовка
Оладьи в мультиварке

Оладьи можно готовить не только в сковороде, но и в мультиварке. Сейчас большое количество хозяек перешли на использование этого кухонного прибора. Там можно готовить любые блюда. Рецепт приготовления очень простой и понравится абсолютно всем.

Ингредиенты
  • 310 грамм филе;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.
Готовка

Неважно, где будут готовиться ваши диетические оладьи. Самое главное, что они получатся нежными и сочными. Это отличный способ приготовления, потому что можно быстро и просто приготовить необычное блюдо. Вкусные, румяные и диетические оладьи понравятся всей семье.



Понравилась статья? Поделитесь ей
Наверх